Полезно знать
Современные тренды хлебопекарной и кондитерской индустрии
24.01.2023
Выпечка – это любимое хобби многих увлеченных людей, а также профессия, которая существует уже много столетий. Искусство выпечки хлеба, кондитерских изделий и других угощений со временем развивалось, и в последние годы начали формироваться тенденции, о которых пойдёт речь в этой статье.
Полезные свойства углеводов на примере мучных кондитерских изделий
25.02.2022
Каждый, кто хотя бы изредка задумывался о своём здоровье, слышал информацию о вреде питания, богатого углеводами. Сейчас такое суждение в диетологии на пике популярности.
В этой статье рассмотрим положительное влияние углеводов на организм человека, а также отрицательное воздействие углеводного...
Хранение мучных кондитерских изделий
22.03.2022
Кондитерская фабрика «КазКонд» уделяет большое внимание вопросам качества выпускаемой продукции. Для этого ведётся тщательный отбор сырья и принимается в производство только самое лучшее. Наша общая цель донести это качество до конечного потребителя. С этой точки зрения очень важно, как происходит транспортировка и хранение продукции. Давайте рассмотрим, что же влияет на сохранение исходных кондиций товара на протяжении всего срока...