Полезно знать
                                
                            
                            Стать партнёром
                        Современные тренды хлебопекарной и кондитерской индустрии
			24.01.2023
		Полезные свойства углеводов на примере мучных кондитерских изделий
			25.02.2022
		Хранение мучных кондитерских изделий
			22.03.2022
		 
			
				Кондитерская фабрика «КазКонд» уделяет большое внимание вопросам качества выпускаемой продукции. Для этого ведётся тщательный отбор сырья и принимается в производство только самое лучшее. Наша общая цель донести это качество до конечного потребителя. С этой точки зрения очень важно, как происходит транспортировка и хранение продукции. Давайте рассмотрим, что же влияет на сохранение исходных кондиций товара на протяжении всего срока...			
			 			
		 
			